Das Familienwochenende zum kleinen Preis

2 Tage - 22.03.2019 bis 24.03.2019
Es sind noch genügend Plätze frei.

Highlights

Wer keinen Wert auf Sternemenüs und Wellnessbereich legt, wer gerne im T-Shirt auf der Eckbank am Kachelofen sitzt, wer mit Familie und Gleichgesinnten ungezwungen Skifahren möchte, der ist heir genau richtig. Wir übernachten im Forellenhof, einem 200 Jahre alten Holzhaus. Der Komfort steht hier im Hintergrund, es gibt nur Etagenduschen und -toiletten. Dafür eine unschlagbare Atmosphäre und eine gemütliche Stube mit Kachelofen. Frühstück und ein 3-Gänge-Menü zum Abendessen sind im Preis einthalten. Der kostenlose Skibus bringt uns in 10 Minuten ins Skigebiet Brunnalm. Das familienfreundliche Skigebiet ist perfekt für Familien mit Kindern, die schon selbständig alle Arten von Pisten bewältigen können.

Die Anreise erfolgt eigenständig, es steht kein Reisebus zur Verfügung. Das Abendessen am Freitag ist für 18:00 Uhr geplant.

Forellenhof in St. Jakob in Defereggen
  • Frühstücks und Aufenthaltsraum mit heimeliger Holzvertäfelung
  • Spielraum mit Kicker und Tischtennisplatte
  • Etagenduschen u. Toiletten
  • Skibussation direkt am Haus
  • ca 5 min. ins Skigebiet
  • beheizter Skikeller für Ski- und Boardausrüstung

Skigebiet

St. Jakob i. Def. in Österreich www.stjakob-ski.at

Abseits des stressigen Massentourismus vieler anderer Skigebiete besticht die Brunnalm vor allem durch seine Überschaubarkeit. Neben modernen Beschneiungsanlagen bietet das Gebiet abwechslungsreiche Pisten und einen Fun-Park für Snowboarder und Freestyler.

Es besteht die Möglichkeit sich vor Ort Ski und Skischuhe kostenpflichtig auszuleihen.

Leihmöglichkeit vor Ort: http://www.sport-passler.at/2000/index.php/home/verleih

Abfahrt/Rückkehr

Abfahrt/Treffpunkt:
22.03.2019 um 15:00 Uhr
Rückkehr/Ende:
24.03.2019 gegen 20:00 Uhr

Organisation/Reiseleitung

Christian Ebeling

Mobil: +491794583509

Anmeldung/Kosten

Mindestteilnehmerzahl: 20

55,00 € Kind (bis 2004) - Mitglied SV-DJK Taufkirchen
65,00 € Kind (bis 2004) - Gast
70,00 € Erwachsener - Mitglied SV-DJK Taufkirchen
85,00 € Erwachsener - Gast
Die Anmeldung wird erst bei Eingang des Gesamtbetrages auf folgendes Konto gültig:

Weitere Information bei Christian Ebeling
Es sind noch genügend Plätze frei.