Tagesfahrt - Mitfahrerbus Skikurs

1 Tag - 09.02.2019
Es sind noch genügend Plätze frei.

Highlights

Zeitgleich zu unseren Skikursen bieten wir unseren Mitgliedern und Freunden eine Mitfahrgelegenheit in unserem Skibus an. Wir bringen Euch bequem und stressfrei in einem Komfortreisebus unseres Buspartners "Die Reisekutsche" in ausgesuchte Skigebiete in Österreich, bevorzugt in der Region um den Wilden Kaiser.

Der Zielort kann aber aus zwingenden Gründen (z.B. Wettersituation) kurzfristig noch bei der Abfahrt geändert werden.

Es besteht die Möglichkeit einen ermäßigten Skipass zu erwerben.

Wir planen und kalkulieren die Fahrten entsprechend der Anmeldungen. Deshalb muss bei Nichtteilnahme ohne Benennung einer Ersatzperson der volle Fahrtpreis bezahlt werden.

• Bustransfer im komfortablen Doppelstock-Reisebus
  • Möglichkeit eines verbilligten Tagesskipasses

Skigebiet

Fieberbrunn in Österreich

Durch den Zusammenschluss mit dem Skicircus Saalbach Hinterglemm Leogang avanciert Fieberbunn ab der Wintersaison 2015/16 mit 270 Abfahrtskilometern und 70 Liftanlagen nicht nur zum größten, sondern auch zu einem der abwechslungsreichsten Skigebiete Österreichs. Die Verbindung erfolgt über die länderübergreifende 10er-Umlaufgondelbahn „TirolS“ von Fieberbrunn auf den Reiterkogel in Saalbach Hinterglemm, die im Dezember 2015 in Betrieb geht.

Beide Seiten vereinen damit ihre individuellen Stärken zu einem unschlagbaren Gesamtangebot auf 270 Abfahrtskilometern. Der bisherige Skicircus begeistert insbesondere durch die Weitläufigkeit des Skigebiets mit bestens präparierten Pisten und Weltcupstrecken, Snowparks, SkiMovie-, Speed- und Rennstrecken, Flutlichtpisten und Snow Trails, eine unvergleichliche Hüttendichte sowie Après-Ski vom Feinsten. Fieberbrunn wiederum ist für sein weitläufiges Freeride-Gebiet bekannt, das seit vielen Jahren international Beachtung findet.

Von sanften Hängen über weite Carvingpisten bis hin zur schwarzen WM-Abfahrt, von top geshapten Funparks über unberührte Variantenabfahrten bis zur Buckelpiste. Speziell die Weitläufigkeit und die bestens präparierten, breiten Pisten werden von den Gästen besonders geschätzt. Egal ob cooler Snowboarder, kleiner Pistenfloh, trickreicher Freerider oder sportlicher Carver - für jeden Wintersportler ist das ideale Terrain vorhanden.

Abfahrt/Rückkehr

Abfahrt/Treffpunkt:
09.02.2019 um 07:00 Uhr /
Sport- und Freizeitpark Taufkirchen, Köglweg 99, 82024 Taufkirchen
Rückkehr/Ende:
09.02.2019 gegen 17:30 Uhr

Organisation/Reiseleitung

Christian Ebeling

Mobil: +491794583509

Anmeldung/Kosten

Anmeldeschluss: 06.02.2019

15,00 € Jugendlicher (1999 - 2002) - Mitglied SV-DJK Taufkirchen
15,00 € Kind (2003 - 2012) - Mitglied SV-DJK Taufkirchen
17,00 € Erwachsener - Mitglied SV-DJK Taufkirchen
18,00 € Jugendlicher (1999 - 2002) - Gast
18,00 € Kind (2003 - 2012) - Gast
20,50 € Erwachsener - Gast
Die Anmeldung wird erst bei Eingang des Gesamtbetrages auf folgendes Konto gültig:

Weitere Information bei Christian Ebeling
Es sind noch genügend Plätze frei.